Biscotti all’ Arancia e Zenzero

Questi biscotti dal sapore insolito sono ottimi come “spezzafame”. In compagnia o anche da soli…davanti al camino, con una buona tisana o con una cioccolata calda….

DSCI0520Ingredienti per circa 700 g di biscotti

500 g di farina “00”-150 g di zucchero-3 uova-100 g di burro-1 bustina di lievito per dolci-1 cucchiaio di polvere di zenzero-la buccia di due arance non trattate.

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e fatelo andare a scatti, fino a quando gli ingredienti non siano amalgamati tra di loro. Dopo trasferite l’impasto su una spianatoia e continuare ad impastare per circa 3 minuti….ora stendete una sfoglia alta mezzo cm e con una formina ricavate dei biscotti che trasferirete su una teglia foderata con carta da forno.

DSCI0519Accendete il forno a 180° e quando sarà caldo infornate per circa 15 minuti, la superficie deve solo colorarsi.

Fateli raffreddare bene e poi conservateli in una scatola a chiusura ermetica.

 

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento