Biscotti Mostruosi

Ancora una proposta per Halloween…vi proponiamo questi “mostruosi” biscotti fatti con la farina di Kamut pensando a chi è celiaco, e tra l’altro contengono anche poco zucchero!!!!

INGREDIENTI per circa 400 g di biscotti

300 g di farina di Kamut-100g di zucchero grezzo-80  di olio d’oliva leggero-1 uova-1/2 bustina di lievito per dolci- la buccia grattugiata di 1 limone-50 ml di latte-40 g di miele.

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e fatelo andare a scatti fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.

Mettete della carta da forno sul piano di lavoro, trasferite la pasta frolla su di essa e lavoratela ancora un po’ con le mani….poi con un mattarello stendete una sfoglia alta mezzo centimetro e con le formine “mostruose” ritagliate i biscotti…

Accendete il forno a 180° e infornate i biscotti ben distanziati tra di loro perchè al calore crescono….dopo circa 10/15 minuti sono cotti.

Quando si saranno raffreddati disegnate i contorni e delle facce buffe su di essi con dei pennarelli adatti all’alimentazione…

FELICE HALLOWEEN!!!!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento