Bocconcini di Pollo Prezzemolati

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Un secondo sfizioso ed dal sapore insolito ma accattivante…provare per credere! 😉

Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo intero-pane raffermo- 1 ciuffo di prezzemolo-1 spicchio d’aglio-1 uovo-farina per infarinare q.b.-sale e pepe q.b.-olio evo

Tagliare il petto di pollo a tocchetti non molto grandi cercando di farli i più uguali possibile…infarinarli….
Mettere in un mixer il pane raffermo, l’aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe..ridurre il tutto a farina e metterlo in un piatto piano…
Mettere a scaldare l’olio in una larga padella.
Sbattere con una forchetta l’uovo in una ciotola e immergere uno ad uno i bocconcini di pollo infarinati precedentemente…passarli nel trito di pane e prezzemolo e friggerli per alcuni minuti da ambo i lati…fino a quando non risultino ben dorati.
Si possono servire sia caldi che a temperatura ambiente, potete accompagnarli con della fresca insalata o con delle salse.

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