Brodo con Puntine di Maiale

Questo brodo di carne io lo faccio spesso perchè adoro il maiale in brodo…so che in molti storceranno il naso, ma…provate, e poi mi saprete dire…

INGREDIENTI per 5 persone

1kg di puntine di maiale-1 patata-1 cipolla-1 pomodoro maturo-1 carota-1 gambo di sedano-1 ciuffo di prezzemolo

 

Lavare e pulire le verdure e tagliarle grossolanamente….Mettetele in una padella abbastanza capiente aggiungere la carne…Versare l’acqua fino a coprire la carne di due dita in più ,salare, (io aggiungo 2 dadi per brodo di carne)…portare ad ebollizione e cuocere tutto con il coperchio messo obliquo (senza chiudere del tutto) per circa 60 minuti….se si forma della schiuma in superficie usare una schiumarola per toglerla….

Durante la cottura assaggiare il brodo e, se necessario aggiungere un pizzico di sale…

Ora decidete voi se volete gustare il brodo con: pastina…raviolini…tortellini….

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