Archivi categoria: Pane

Baguette ai 5 cereali

pane

  Cosa c'è di meglio che fare il pane in casa? Sentirne l'odore...la fragranza appena cotto... INGREDIENTI: PER LA BIGA (lievitino): 150 g di farina "manitoba"-100 ml di acqua tiepida-15 g di lievito di birra (circa 1/3 del cubetto) PER IL PANE: 350 g di farina Multicereali -http://www.molinopagani.it/ -250 ml di acqua-1 cucchiaino di sale-1 cucchiaio di malto (lo trovate in erboristeria)-farina ...

Pancrackers ai Multicereali

DSCI1272

Ho scoperto una nuova farina della ditta molino Pagani, è una miscela di 5 cereali e soia con semi di lino e sesamo....ne è venuta fuori una ricetta molto gustosa, specie per me che amo il sesamo. Ingredienti: 500 g di farina mulicereali - 1 cubetto da 25 g di lievito di birra fresco- 300 g di ...

Focacciaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

Ecco la ricetta della mia focaccia tanto buona quanto semplice!!! INGREDIENTI 350 g di acqua tiepida 500 gr di farina ( potete usare la 00, la 0 o anche 00 con semola) due cucchiaini di sale un cucchiaino di zucchero lievito secco Se impastate a mano mettere la farina in una coppa e formate al centro un buco in cui verserete l'acqua ...

Pane della mezz’ora delle sorelle SIMILI!!!!

Avevo letto spesso di questo pane dalla lievitazione veloce, ma sebbene molto interessata (il tempo è sempre così poco!!!)...non l'avevo mai preparato!! Questa ricetta è delle sorelle Simili, vere professioniste nell'arte della panificazione!!! ...e dunque di sicuro successo!!!! ...ecco quindi il mio pane veloce veloce e strabuonoooo (passatemi il termine) adatto in ogni occasione e ...

Treccia di Pane Bicolore

INGREDIENTI PER L'IMPASTO ROSSO 250 g di farina "00"-100 ml di latte tiepido-1 rapa rossa-25 g di formaggio bianco morbido (philadelphia o similare)-1/2 cubetto di lievito di birra-10 g di olio d'oliva-1 cucchiaiono raso di sale. PER L'IMPASTO GIALLO 250 g di farina "00"-1/2 cubetto di lievito di birra-1 busrina di zafferano-150 ml di latte tiepido-10 g di olio ...

Crostone Al Radicchio ed Emmenthal!

Fare questo crostone è di una semplicità unica e la sua bontà lascia piacevolmente sorpresi!!! Il connubio dei sapori è decisamente vincente e subito vien voglia di mangiarne un altro!!! Anche questa ricetta partecipa al contest creato dal blog http://www.peperoniepatate.com in collaborazione con il consorzio http://www.switzerland-cheese.it/ INGREDIENTI una fetta grande di pane caserecchio (meglio il tipo di LATERZA, ALTAMURA, SANTERAMO) mezzo ...

Baquette Home-Made

Il profumo del pane appena sfornato è un odore che ci fa andare indietro con il tempo...a quando la donna di casa sfornava il pane per tutta la famiglia...ora la frenesia dela vita moderna ci ha tolto quella piacevole sensazione di "profumo di casa"... .Quando si ha un po' di tempo si dovrebbe prendere l'abitudine di ...