Archivi categoria: Secondi di pesce

Coda di Rospo con Cereali

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  La coda di rospo è un pesce economico e molto duttile, io l'ho preparato così ed è piaciuto anche a mio marito che in cucina è molto tradizionale! 😀 Ingredienti per 4 persone: 500 g di coda di rospo- 1 limone- farina ai cereali q.b.- 3 cucchiai d'olio evo- sale e pepe q.b.-1 scalogno In una ciotola mettere ...

Salmone al limone e pepe rosa

Un secondo di pesce molto veloce e gustoso...da provare!!!! Ingredienti per 4 persone: 4 tranci di salmone il succo di 2 limoni non trattati 2 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di vino bianco secco farina per infarinare q.b. 1 ciuffo di prezzemolo fresco sale q.b.-5/6 grani di pepe rosa Preparazione: Sciacquare velocemente i tranci di salmone sotto l'acqua corrente togliendo le eventuali squame e ...

Totani Ripieni in Cartafata

Questo piatto richiede un po' di pazienza, perchè riempire i totani non è moltofacile, ma vi assicuro che alla fine della "fatica" sarete ripagate dai complimenti dei vostri commensali! Ingredienti per 4 persone 500 chilo di totani 4 uova 150 g formaggio grattugiato 30 g di pangrattato pancetta a cubetti 1 ciuffetto di prezzemolo pepe sale 3/4 pomodori ciliegino olio evo q.b. Pulire i totani dalle loro ...

Baccalà Fritto

Nella mia famiglia questa ricetta veniva preparata di solito alla vigilia delle feste: l'Immacolata...il Natale...l'Epifania, Ora il baccalà lo si trova quasi tutti i giorni e proprio ieri mi è venuta voglia di preparalo, così vi passo la mia ricetta: INGREDIENTI per 4 persone 500 gr di baccalà farina q.b.-olio di oliva evo per friggere Preparazione Baccalà fritto: Per prima cosa ...

Filetto Di Spigola In Crosta Di Pure’ Di Patate

spigola

Questo splendido secondo di mare ho imparato a farlo presso la sala ricevimenti Lama di Lupo, durante il corso di cucina frequentato questo inverno...un grazie sincero, quindi, al bravissimo chef Alessandro Angiola..   INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 filetti di spigola, fateli preparare dal vostro pescivendolo di fiducia   400 gr. di patate   50 gr. di grana grattugiato   sale, pepe, prezzemolo, noce ...