Cheese-cake con Crescenza e Frutti di Bosco

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Con questa ricetta inizia la nostra collaborazione con la ditta Mauri che produce formaggio con il latte di primissima qualità e la genuinità dei formaggi Mauri è garantita, oltre che dalla bontà del latte lombardo, anche dalla particolare stagionatura che beneficia di un altro dono del territorio: le Lanche, le grotte naturali della Valsassina.
Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 20 di diametro:
200 ml di panna fresca-100 g di crescenza di capra http://www.mauri.it/ -200 g di zucchero- 100 g di burro – 250 g di biscotti tipo Digestive- 200 g di frutti di bosco congelati- un foglio di gelatina da 12 g

In un mixer sbriciolare i biscotti….sciogliere a bagnomaria il burro e mescolarlo ai biscotti sbriciolati…versare questo composto nella teglia e compattarlo con le mani distribuendolo bene sul fondo della teglia…porre in frigo..
Ora mettere la crescenza e lo zucchero in una ciotola e con una frusta montare gli ingredienti a crema…in un’ altra ciotola montare la panna con un cucchiaio di zucchero….mescolare la panna e la crescenza tra di loro molto delicatamente, in modo che la panna non si smonti….versare il tutto sui biscotti posti in frigo e rimettere la teglia in frigo.
Mettere i frutti di bosco scongelati in un pentolino e aggiungere la gelatina….far raffreddare e poi cospargere il tutto sulla cheese-cake che è in frigo…far riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

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