Crostone Al Radicchio ed Emmenthal!

Fare questo crostone è di una semplicità unica e la sua bontà lascia piacevolmente sorpresi!!! Il connubio dei sapori è decisamente vincente e subito vien voglia di mangiarne un altro!!! Anche questa ricetta partecipa al contest creato dal blog http://www.peperoniepatate.com in collaborazione con il consorzio http://www.switzerland-cheese.it/

INGREDIENTI

una fetta grande di pane caserecchio (meglio il tipo di LATERZA, ALTAMURA, SANTERAMO)

mezzo cespo di radicchio rosso dolce

fettine sottili di emmenthal

olio e sale

Lavare il radicchio per bene, asciugarlo e tritarlo in striscioline. In una padella mettere un po’ di olio e farlo riscaldare leggermente. Aggiungere il radicchio e lasciare cuocere coperto! A metà cottura unire un pochino di sale e continuare la cottura. Nel frattempo tostare la fetta di pane condita con poco olio. Quando il crostone è tostato sistemarlo su di un piatto e coprirlo con il radicchio cotto e le fettine di formaggio che al calore cominceranno a fondere. Se volete potete passarlo ancora per pochi secondi sotto il grill!  BUON APPETITO!!! M.

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento