Dita di Strega (Halloween)

Questa ricetta farà contenti i bambini….si divertiranno sia a prepararle che a mangiarle….

INGREDIENTI:

300 g di farina integrale-130 g di burro morbido-1 uovo intero e 1 tuorlo-100 g di zucchero di canna-la buccia grattugiata di 1 arancia-mandorle pelate q.b.

 

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e fatelo funzionare a scatto fino a che gli ingredienti non verranno ben mescolati tra di loro….ne verrà fuori una specie di frolla.

Versate l’impasto su una spianatoia e lavorate ancora per compattare gli ingredienti….se l’impasto risulta appiccicoso metterlo nel frigo per 10 minuti.

Prendete un pizzico di pasta e formare dei salsicciotti e dategli la forma delle dita ossuta delle streghe….aggiungete le mandorle premendo su una estremità e infornate a 200° per circa 10 minuti…devono raggiungere un bel colore bruno.

BUON DIVERTIMENTO!!!!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento