Farfalline di Mare

Un primo colorato e gustoso anche facile da preparare!1005266_623192407692597_1747765581_n

Ingredienti:
250 g di pasta formato “farfalline”- 6 bastoncini di surimi al granchio- 1 scatola di tonno sott’olio-1 spicchio d’aglio-2 cucchiai d’olio d’oliva-200 ml di panna da cucina

Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta….in una padella salta-pasta mettere 2 cucchiai d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato….quando inizia a prendere colore mettere il tonno e abbassare il fuoco….ora sfilate i bastoncini di surimi e saltateli in padella insieme al tonno…aggiungete due cucchiai d’acqua di cottura…fate andare ancora per 2 minuti e poi spegnere il fuoco.
Cuocete la pasta al dente e quando è cotta scolarla e saltarla in padella insieme al tonno e al surimi accendendo la fiamma per ancora due minuti…spegnete e aggiungete ora la panna….mescolate ed impiattate.

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento