Filetto di Pollo con Mandorle e Basilico

Non è la “solita fettina”….è una ricetta da preparare per i palati più curiosi…

INGREDIENTI per 4 persone

500 g di filetto di pollo tagliato un po’ più spesso del normale-1 ciuffo di basilico-50 g di mandorle pelate-50 ml di vino bianco-sale q.b.-farina di semola q.b.-3 cucchiai d’olio evo

Infarinare il pollo…riscaldare l’olio in una larga padella e mettere il filetto a rosolare da entrambi i lati….aggiungere il vino bianco sfumare ed abbassare la fiamma…far cuocere per 10 minuti.

Togliere le fettine e tenerle al caldo…

Tritare grossolanamente il basilico e le mandorle e metterle nella padella dove prima erano i filetti..a fuoco basso.aggiungere un cucchiaio d’acqua e un cucchiaino di farina….mescolare velocemente per non far formare grumi……dopo 2 minuti rimettere i filetti in padella e far cuocere ancora 1 minuto rigirandoli….impiattare e servire!

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