Frollini alla Panna senza Lattosio

229517_221019711243204_705144_n

Questa ricetta è ideale per chi è intollerante al lattosio, per la panna senza lattosio ce ne sono in commercio alcune che sono ottime…io l’ho trovata da QUI Discount.
INGREDIENTI:
500 g di farina-2 uova- 200 ml di olio di semi (io ho usato quello di arachidi)-100 ml di panna senza lattosio o vegetale-1 cucchiaio colmo di miele-200 g di zucchero-1 bustina di lievito.
Inserire in una ciotola capiente le uova, l’olio, la panna e il miele, frullarli con un frullino elettrico 10 secondi…giusto per amalgamarli tra loro. Aggiungere lo zucchero e montare tutto a crema, poi pian piano aggiungere la farina setacciata per evitare di formare i grumi….infine il lievito.

Foderate una teglia da forno e mettere l’impasto in una tasca da pasticcere e creare delle forme a piacere…io ho fatto dei cerchi.

Cuocere a fono caldo 180° per circa 15 minuti o fino a doratura del biscotto.

Si conservano a lungo se conservati in una scatola ermetica.

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento