Pancetta di Maiale Pancettata

Foto: PANCETTA PANCETTATA

500 g di pancetta di maiale-150 g di pancetta affumicata affettata-1 spicchio d'aglio-bacche di ginepro-1 foglia d'alloro-2 cucchiai d'olio evo-sale e pepe q.b.-50 ml di brandy

Tagliate a pezzi regolari la pancetta di maiale avvolgetela con la pancetta affumicata.
In una larga padella riscaldate l'olio con l'aglio in camicia, la foglia d'alloro e le bacche di ginepro.
Fate rosolare appena l'aglio e poi togliere tutti gli odori dalla padella e aggiungere il maiale pancettato.....far rosolare a fuoco vivo su tutti i lati....aggiungere il brandy, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e pepe e coprirlo con un coperchio.....
Cuocere per circa 40 minuti....in caso si asciugasse troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.
500 g di pancetta di maiale-150 g di pancetta affumicata affettata-1 spicchio d’aglio-bacche di ginepro-1 foglia d’alloro-2 cucchiai d’olio evo-sale e pepe q.b.-50 ml di brandy

Tagliate a pezzi regolari la pancetta di

maiale avvolgetela con la pancetta affumicata.
In una larga padella riscaldate l’olio con l’aglio in camicia, la foglia d’alloro e le bacche di ginepro.
Fate rosolare appena l’aglio e poi togliere tutti gli odori dalla padella e aggiungere il maiale pancettato…..far rosolare a fuoco vivo su tutti i lati….aggiungere il brandy, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e pepe e coprirlo con un coperchio…..
Cuocere per circa 40 minuti….in caso si asciugasse troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.

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