Plumcake con farina di riso (senza Latte, senza Uova, senza Burro)

Questa è una ricetta dei SENZA…senza uova, senza burro, senza latte, senza farina…..ma con tanto gusto!1010318_624480907563747_849038849_n

Ingredienti
220 g di farina di riso
200 g di zucchero
250 g di acqua
la buccia grattugiata di 1 limone
1 baccello di vaniglia
1 bustina di levito per dolci
1 pizzico di saleIn una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, i semini della bacca di vaniglia e la buccia del limone grattugiata…..
Iniziare a versare a filo l’acqua e con le fruste elettriche montare il tutto a crema.
Foderare uno stampo da plumcake, se potete utilizzare uno stampo in silicone è meglio)….versarvi il composto ottenuto e infornarlo a forno caldo 160° per circa 30 minuti.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, se esce asciutto è cotto.
Sfornare…lasciarla raffreddare e poi sformarla. Potete accompagnarla con una crema senza glutine e senza lattosio come questa https://www.facebook.com/photo.php?fbid=532600156751823&set=a.204006822944493.54748.166995939978915&type=3&theater

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento