Quiche di Tonno

tonno

 

La foto non è delle migliore, ma vi garantisco che questa quiche ha un gusto molto particolare che piacerà a tutti!

Ingredienti per una teglia da 28 cm di diametro

250 g. di tonno al naturale sgocciolato
250 g. di ricotta molto morbida
3 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 belle cipolle
olio evo, sale, pepe
1 dose di pasta brisèe https://www.facebook.com/photo.php?fbid=204007052944470&set=a.204006822944493.54748.166995939978915&type=3&theater

In una padella far appassire la cipolla affettata sottile con qualche cucchiaiata d’olio evo. Nel frattempo battere le uova con sale e pepe, aggiungere la ricotta e incorporatela per bene, il parmigiano, il tonno, la cipolla appassita.
Stendere su un foglio di carta forno la pasta brisèe in una sfoglia sottile e foderare uno stampo da crostata (lasciando la carta forno).
Riempire con l’impasto di tonno e ricotta e infornare a forno caldo 190° per circa 35 minuti.

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento