Riso Venere con Zucchine, Gamberetti e Pesto

 

Dire che adoriamo questa ricetta è poco…i miei figli me la chiedono di continuo…..

 

INGREDIENTI per 4/5 persone:

2 bicchieri e mezzo di Riso Venere

2 zucchine sottili tagliate a dadini piccoli

250 gr. di gamberetti scongelati

1 cucchiaio di pesto al basilico( facoltativo, ma ci stà davvero bene,)

2 cucchiai di olio d’oliva

1 spicchio d’aglio piccolo o metà grande

sale

 

Far cuocere il riso in una pentola con acqua salata in piena ebollizione per 18/20 minuti.

Intanto far scaldare l’olio in una capace padella e dare una leggera rosolata all’aglio (io lo metto intero e poi lo tolgo).

Aggiungere le zucchine e far cuocere aggiungndo, se necessario un pochino di acqua calda.

Scolare le zucchine e aggiungere nella stessa padella i gamberetti portandoli a cottura. Scolare il riso e farlo mantecare nella padella, unendo le zucchine cotte e un cucchiaio di pesto. Amalgamare bene e servire.

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