Risotto ai Peperoni

Questo è un primo dal gusto deciso dato sia dal peperone che dalla pancetta affumicata….potete accompagnarlo con un buon vino Primitivo di Manduria.
ingredienti per 4 persone

350 g di riso Arbori-1 peperone rosso-1/2 cipolla-4/5 foglie di prezzemolo-100 g di pancetta a cubetti affumicata-1 litro di brodo di carne-sale e pepe q.b.-3 cucchiai d’olio evo

Mettere l’olio in un tegame…tagliare a velo la cipolla e farla
imbiondire nell’olio….aggiungere e l peperone tagliato a cubetti…farlo cuocere per 10 minuti ed aggiungere la pancetta affumicata…fate andare ancora per 5 minuti e poi aggiungervi il riso….fatelo tostare e poi aggiungete a mestolate il brodo.
A fine cottura aggiustare di sale, spolverate di pepe e aggiungete il prezzemolo tritato.

Foto: RISOTTO AI PEPERONI
ingredienti per 4 persone

350 g di riso Arbori-1 peperone rosso-1/2 cipolla-4/5 foglie di prezzemolo-100 g di pancetta a cubetti affumicata-1 litro di brodo di carne-sale e pepe q.b.-3 cucchiai d'olio evo

Mettere l'olio in un tegame...tagliare a velo la cipolla e farla 
imbiondire nell'olio....aggiungere e l peperone tagliato a cubetti...farlo cuocere per 10 minuti ed aggiungere la pancetta affumicata...fate andare ancora per 5 minuti e poi aggiungervi il riso....fatelo tostare e poi aggiungete a mestolate il brodo.
A fine cottura aggiustare di sale, spolverate di pepe e aggiungete il prezzemolo tritato.

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