Salmone al limone e pepe rosa

Un secondo di pesce molto veloce e gustoso…da provare!!!!
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone
il succo di 2 limoni non trattati
2 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di vino bianco secco
farina per infarinare q.b.
1 ciuffo di prezzemolo fresco
sale q.b.-5/6 grani di pepe rosa
Preparazione:
Sciacquare velocemente i tranci di salmone sotto l’acqua corrente togliendo le eventuali squame e spine.
Mettete della farina in un piatto e adagiatevi i tranci di salmoni infarinandoli da entrambi le parti..premete un po’ per far aderire la farina.
Mettete a scaldate l’olio evo in un padella antiaderente…unite i tranci e farli dorare da entrambi i lati…innaffiateli con il vino bianco e il succo di limone.
Salate, aggiungete i grani di pepe rosa e cuocete per circa 10 minuti abbassando il fuoco.
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente.
Una volta cotto trasferite i tranci di salmone su un piatto da portata, irrorateli con il sughetto di cottura e cospargete con il prezzemolo fresco tritato.

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