Spaghetti alla Puttanesca

Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta, intanto preparare il sugo mettendo in una padella ampia tre cucchiai di olio d’oliva, uno spicchio di aglio schiacciato, delle acciughe sott’olio, delle olive snocciolate, capperi e se piace un po’ di peperoncino.
far amalgamare a fuoco medio ed unire una scatola di pelati schiacciati con la forchetta. Far cuocere per una ventina di minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e insaporirli nella padella col sughetto e se piace una spolverata di pepe nero.
Servire caldissimi!!! A.
Foto: Per pranzo vi proponiamo questi semplici e gustosi spaghetti.
Il sughetto che li accompagna è quello che comunemente chiamiamo "alla puttanesca"..

Mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta, intanto preparare il sugo mettendo in una padella ampia tre cucchiai di olio d'oliva, uno spicchio di aglio schiacciato, delle acciughe sott'olio, delle olive snocciolate, capperi e se piace un po' di peperoncino.
far amalgamare a fuoco medio ed unire una scatola di pelati schiacciati con la forchetta. Far cuocere per una ventina di minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e insaporirli nella padella col sughetto e se piace una spolverata di pepe nero.
Servire caldissimi!!! A.

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