Spaghetti con Mazzancolle

Cucinare il pesce è una cosa che mi affascina (l’unica cosa che non mi piace è pulirlo)…a volte bastano pochi ingredienti per preparare qualcosa di gustoso come questo piatto!559762_575866125758559_1140580517_n

 

Ingredienti
Per 4 persone

350 g di spaghetti
500 g di pomodorini pelati in scatola
350 g di mazzancolle
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva extravergine
sale
1 ciuffo di prezzemolo

Procuratevi delle mazzancolle freschissime! Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo pulite le mazzancolle togliendo la testa e rimuovendo la polpa. Lasciatene qualcuno intero per completare il piatto. Tagliate grossolanamente la polpa degli scampi puliti. Fate dorare in un tegame uno spicchio d’aglio con dell’olio e.v.o., quindi togliete l’aglio e unite i pomodorini, le mazzancolle intere e le teste di quelli che avete pulito. Salate e fate cuocere per 15 – 20 minuti. Unite anche la polpa degli scampi e fate cuocere per altri 5 minuti. Scolate ben al dente la pasta e unitela al sugo di scampi. Fate saltare nel tegame per un paio di minuti. Impiattate gli spaghetti alle mazzancolle completando il piatto con le mazzancolle intere e il prezzemolo tritato.

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