Spaghetti con Pomodori Secchi

spaghetti

 

Le collaborazioni non finiscono mai…ecco un’altra ditta che ha voluto puntare su di noi dandoci fiducia: la Montalbano https://www.facebook.com/MontalbanoFood?ref=tn_tnmn una ditta della Toscana della provincia di Pistoia…i suoi prodotti e genuini aiutano noi appassionate di cucina a preparare piatti prelibati e sfiziosi….questa ricetta è una di quelle!

Ingredienti per 2 persone:

160 g di spaghetti- 6/7 pomodori secchi della ditta Montalbano-1 scatola di tonno sottolio-1 spicchio d’aglio- un cucchiaio di capperi-2 cucchiai d’olio evo-peperoncino q.b.

Mettete a bollire l’acqua salata per la pasta…..in una padella mettete l’olio e l’aglio intero e farlo dorare…quando ha preso colore toglierlo dal fuoco e aggiungere i pomodori secchi tagliati a julienne….il tonno e i capperi…abbassate la fiamma e cuocete per circa 5 minuti…

Quando la pasta è cotta scolarla al dente e tenere da parte un mestolo di acqua di cottura…saltare gli spaghetti nella padella con i pomodori e il tonno…impiattate e servite a tavola spolverando il piatto con il peperoncino.

Buon appetito!!!!!!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento