Archivi tag: Aglio

Spaghetti con Pomodori Secchi

spaghetti

  Le collaborazioni non finiscono mai...ecco un'altra ditta che ha voluto puntare su di noi dandoci fiducia: la Montalbano https://www.facebook.com/MontalbanoFood?ref=tn_tnmn una ditta della Toscana della provincia di Pistoia...i suoi prodotti e genuini aiutano noi appassionate di cucina a preparare piatti prelibati e sfiziosi....questa ricetta è una di quelle! Ingredienti per 2 persone: 160 g di spaghetti- 6/7 pomodori secchi della ...

Bocconcini di Pollo Prezzemolati

1064103_629487080396463_423869220_o

  Un secondo sfizioso ed dal sapore insolito ma accattivante...provare per credere! 😉 Ingredienti per 4 persone: 500 g di petto di pollo intero-pane raffermo- 1 ciuffo di prezzemolo-1 spicchio d'aglio-1 uovo-farina per infarinare q.b.-sale e pepe q.b.-olio evo Tagliare il petto di pollo a tocchetti non molto grandi cercando di farli i più uguali possibile...infarinarli.... Mettere in un mixer ...

Spaghetti con Mazzancolle

559762_575866125758559_1140580517_n

Cucinare il pesce è una cosa che mi affascina (l'unica cosa che non mi piace è pulirlo)...a volte bastano pochi ingredienti per preparare qualcosa di gustoso come questo piatto!   Ingredienti Per 4 persone 350 g di spaghetti 500 g di pomodorini pelati in scatola 350 g di mazzancolle 1 spicchio d'aglio olio d'oliva extravergine sale 1 ciuffo di prezzemolo Procuratevi delle mazzancolle freschissime! Mettete a ...

Spaghetti alla Puttanesca

Foto: Per pranzo vi proponiamo questi semplici e gustosi spaghetti.
Il sughetto che li accompagna è quello che comunemente chiamiamo "alla puttanesca"..

Mettere a bollire l

Mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta, intanto preparare il sugo mettendo in una padella ampia tre cucchiai di olio d'oliva, uno spicchio di aglio schiacciato, delle acciughe sott'olio, delle olive snocciolate, capperi e se piace un po' di peperoncino. far amalgamare a fuoco medio ed unire una scatola di pelati schiacciati con la ...

Zucchine Alla Scapece

INGREDIENTI: Zucchine a piacere (io ne ho usate 2, di dimensioni medie) qualche foglia di menta mezzo spicchio di aglio 1 bicchiere di olio d'oliva per friggere le zucchine 3/4 cucchiai di aceto (io ho usato quello di mele) sale Affettare sottilmente le zucchine (io ho usato una mandolina). Se si ha tempo è buona norma far asciugare le fettine al sole, ...

Riso Venere con Zucchine, Gamberetti e Pesto

  Dire che adoriamo questa ricetta è poco...i miei figli me la chiedono di continuo.....   INGREDIENTI per 4/5 persone: 2 bicchieri e mezzo di Riso Venere 2 zucchine sottili tagliate a dadini piccoli 250 gr. di gamberetti scongelati 1 cucchiaio di pesto al basilico( facoltativo, ma ci stà davvero bene,) 2 cucchiai di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio piccolo o metà grande sale   Far cuocere ...