Archivi tag: Cacao

Torta Sottosopra alle Noci e Pistacchi

Un dolce di facile realizzazione con sicuro effetto scenografico.... Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 24 di diametro 100g di cioccolato fondente-180 g di farina "00"-3 uova-250 g di zucchero di canna-30 g di cacao-3 cucchiai di panna fresca-180 g di burro-1/2 bustina di lievito per dolci-160 ml di latte-150 g tra noci e pistacchi Tritare ...

Bundt Screziato Al Cioccolato di Csaba

Questo dolce è meraviglioso: ottimo di sapore ed incredibilmente semplice da fare....tutto a mano, senza utilizzo di strumenti particolari! E' tratto dal libro di Csaba Dalla Zorza, Country Chic, fonte inesauribile di idee!   INGREDIENTI: 165 ml di latte; 220 gr. di zucchero supefine; 1 cucchiaino di estratto di vaniglia; 125 di burro fuso e freddo; 140 gr. di ...