Archivi tag: emmenthal

Crostone Al Radicchio ed Emmenthal!

Fare questo crostone è di una semplicità unica e la sua bontà lascia piacevolmente sorpresi!!! Il connubio dei sapori è decisamente vincente e subito vien voglia di mangiarne un altro!!! Anche questa ricetta partecipa al contest creato dal blog http://www.peperoniepatate.com in collaborazione con il consorzio http://www.switzerland-cheese.it/ INGREDIENTI una fetta grande di pane caserecchio (meglio il tipo di LATERZA, ALTAMURA, SANTERAMO) mezzo ...

Sedanini Ai Deliziosi Formaggi Svizzeri

Con questa ricetta partecipiamo ad un simpaticissimo contest indetto dal blog http://www.peperoniepatate.com in collaborazione con http://www.switzerland-cheese.it/lasvizzeranelpiatto/ Io ho pensato di reinterpretare un classico primo della cucina italiana, i maccheroni ai 4 formaggi utilizzando un bel pezzo di Gruyere e di Emmenthal....che dire il risultato è stato godurioso!   INGREDIENTI: 400 gr. di sedanini 100 gr. di Emmenthal ridotto a dadini 100 gr. di Gruyere ...