Archivi tag: Panna Fresca

Crosto-Ciambella con Crescenza e Nutella

1400537_612881042080616_991188403_o

  Ancora una ricetta inerente alla nostra collaborazione con la ditta Mauri: una ciambella che è anche crostata....un'insolita versione, insomma, della classica crostata...questi gli ingredienti:   Per la pasta frolla: 300 g di farina "00"-120 g di zucchero-1 bustina di lievito per dolci-1 uovo-100 g di burro- la buccia grattugiata di 1 limone Per il ripieno: 300 g di ricotta-100 g ...

Creme Caramel (ricetta di L.Montersino)

DSCI1454

  Io adoro il creme caramel e questa volta ho voluto provare a farlo da sola...è venuto proprio buono,buono,buono.... 😀 450 ml di latte intero-50 ml di panna fresca-3 tuorli-80 g di zucchero-1 cucchiaio di rhum Per il caramello: 200 di zucchero-100 di acqua-1 cucchiaino di vaniglia Per il caramello: versate l’acqua in un pentolino, unite lo zucchero e lo sciroppo ...

Dolce Pandistelle

DSCI1212

  Ospiti imprevisti???? Ecco cosa preparare in soli 20 minuti per deliziare il palato dei vostri commensali! 😀 Ingredienti: 1 caffettiera da 6 di caffè-1 litro di panna fresca-500 g di biscotti pandistelle-1 bicchiere di Nutella-2 cucchiai di zucchero. Far sciogliere a bagnomaria la Nutella....montare la panna con 2 cucchiai di zucchero e porre in frigo. Bagnare i pandistelle nel ...

Bignè con Crema di Ricotta di Alessandro Borghese

734511_576384379040067_2007281224_n

Io adoro e stimo lo chef Borghese e girovagando nel web ho trovato questa ricetta che ho voluto assolutamente provare e...che dire? Il risultato è stato OTTIMO!!!!!   Ingredienti per la pasta bignè 250 ml Acqua-150 gr Farina-100 gr Burro-4 Uova Per la crema di ricotta: 250 g di ricotta-200 g di panna fresca-50 g di zucchero a velo-la buccia ...

Torta al Bacio

553286_546878931990612_296694256_n

Cosa c'è di più amorevole nel preparare qualcosa per la persona che si ama? Con questo dolce sicuramente farete breccia nel cuore della persona che più vi sta a "cuore"!!!!!! INGREDIENTI: 200 g di cioccolato fondente-400 g di cioccolato a latte-200 g di nocciole ridotte a farina-100 g di granella di nocciole-50 g di nocciole intere-200 g ...

Viennetta alla Nutella Home-Made

318047_546426318702540_650178963_n

Perchè mangiare il gelato solo d'estate? Sorprendete i vostri ospiti preparando questa deliziosa Viennetta fatta in casa! Ingredienti: 500 ml di panna fresca da montare-150 g di zucchero a velo-3 albumi-1 bustina di vanillina-Nutella q.b.-100 g di gocce di cioccolato fondente Mettere a bagnomaria il vasetto di Nutella. Montare a neve fermissima gli albumi con lo zucchero a velo ...

Torta Paradiso (Kinder Paradiso)

Questo è un dolce che piacerà sia ai grandi che ai piccini, e possono mangiarlo anche chi è intollerante al glutine perchè la farina usata è fecola di patate! 300 g di fecola di patate-300 g di zucchero a velo-200 g di burro morbido-6 uova-1 bustina di lievito-1 pizzico di sale-300 ml di panna fresca-30 g ...

Tartufetti all’Alchermes!!

Con questo gran caldo aborro l'idea di accendere il forno e dovendo preparare un dolce per la cena....IDEA!!!! preparo questi gustosissimi e profumatissimi tarfufetti!!!!! Eccovi come li ho preparati! INGREDIENTI 100 gr cioccolato fondente 100 gr biscotti secchi 100 gr panna fresca 50 gr zucchero a velo cacao amaro q.b. 3-5 cucchiaini di liquore alchermes FIUME Tritare biscotti finemente con un robot da ...

Filetto Di Spigola In Crosta Di Pure’ Di Patate

spigola

Questo splendido secondo di mare ho imparato a farlo presso la sala ricevimenti Lama di Lupo, durante il corso di cucina frequentato questo inverno...un grazie sincero, quindi, al bravissimo chef Alessandro Angiola..   INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 filetti di spigola, fateli preparare dal vostro pescivendolo di fiducia   400 gr. di patate   50 gr. di grana grattugiato   sale, pepe, prezzemolo, noce ...