Archivi tag: pastafrolla

Torta Burrosa con Crema d’Arancia Gelatinosa

torta

Per la torta: 300 g di farina"00"-150 g di burro-1 uovo intero+ 1 tuorlo-90 g di zucchero- la buccia grattugiata di 1 limone- 1 pizzico di sale e 1/2 cucchiaino di bicarbonato-scaglie di mandorle q.b. e zucchero di canna q.b. Per la crema: 100 g di zucchero- 20 g di burro- 2 uova-1 arancia non trattata Iniziamo mettendo tutti ...

Torta con Crema di Limone di Sorrento

Avere dei limoni di Sorrento è una gran fortuna.....sono buoni, succosi e profumatissimi, l'ideale per preparare questa deliziosa torta....vedrete che mentre cuoce il profumo invaderà casa vostra lasciando estasiate le vostre papille olfattive  poi quelle guastative... Ingredienti per una teglia da cm 20: Per la pasta: 300 g di farina "00"-150 g di zucchero-100 g di burro-1 uovo ...