Archivi tag: PESCE

Coda di Rospo con Cereali

DSCI1275

  La coda di rospo è un pesce economico e molto duttile, io l'ho preparato così ed è piaciuto anche a mio marito che in cucina è molto tradizionale! 😀 Ingredienti per 4 persone: 500 g di coda di rospo- 1 limone- farina ai cereali q.b.- 3 cucchiai d'olio evo- sale e pepe q.b.-1 scalogno In una ciotola mettere ...

Totani Ripieni in Cartafata

Questo piatto richiede un po' di pazienza, perchè riempire i totani non è moltofacile, ma vi assicuro che alla fine della "fatica" sarete ripagate dai complimenti dei vostri commensali! Ingredienti per 4 persone 500 chilo di totani 4 uova 150 g formaggio grattugiato 30 g di pangrattato pancetta a cubetti 1 ciuffetto di prezzemolo pepe sale 3/4 pomodori ciliegino olio evo q.b. Pulire i totani dalle loro ...

Polpo in Bottiglia…Carpaccio!

Mi piace molto cucinare...spesso è la mia personale terapia contro lo stress e la tristezza... Se una ricetta poi è anche divertente..bè allora sono alle stelle!!! Preparare il carpaccio di polpo è stata un'esperienza che ha coinvolto tutta la famiglia ed ora i bambini aspettano con ansia il prossimo polpo da chiudere in bottiglia!!!! 😉 Eccovi come l'ho preparato io.... INGREDIENTI un ...