Archivi tag: Prezzemolo

Zuppa di Daikon (ravanello Thailandese)

zuppa di daikon

Sto ospitando a casa mia una ragazza Thailandese. Stiamo cercando di imparare le rispettive lingue e girovagando per supermercati nel tentativo di comprare qualche ingrediente per preparargli qualcosa di buono ecco che....spunta questo Daikon. Un ravanello bianco gigante dal gusto leggermente amarognolo. Lei mi dice subito (o perlomeno cerca di spiegarmi) 😀 che nel suo ...

Bocconcini di Pollo Prezzemolati

1064103_629487080396463_423869220_o

  Un secondo sfizioso ed dal sapore insolito ma accattivante...provare per credere! 😉 Ingredienti per 4 persone: 500 g di petto di pollo intero-pane raffermo- 1 ciuffo di prezzemolo-1 spicchio d'aglio-1 uovo-farina per infarinare q.b.-sale e pepe q.b.-olio evo Tagliare il petto di pollo a tocchetti non molto grandi cercando di farli i più uguali possibile...infarinarli.... Mettere in un mixer ...

Spaghetti agli Scampi

599649_583739631637875_1983088760_n

Quando avete  voglia di un primo al profumo di mare questa ricetta è l'ideale...è veloce da preparare e il gusto vi inebrierà il palato!   Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti-750 ml di passata di pomodoro- 20 scampi-1 spicchio d'aglio-100 ml di vino bianco-q.b. di olio evo-1 ciuffo di prezzemolo-sale e pepe q.b. Mettete a bollire l'acqua ...

Spaghetti con Mazzancolle

559762_575866125758559_1140580517_n

Cucinare il pesce è una cosa che mi affascina (l'unica cosa che non mi piace è pulirlo)...a volte bastano pochi ingredienti per preparare qualcosa di gustoso come questo piatto!   Ingredienti Per 4 persone 350 g di spaghetti 500 g di pomodorini pelati in scatola 350 g di mazzancolle 1 spicchio d'aglio olio d'oliva extravergine sale 1 ciuffo di prezzemolo Procuratevi delle mazzancolle freschissime! Mettete a ...

Filetto Di Spigola In Crosta Di Pure’ Di Patate

spigola

Questo splendido secondo di mare ho imparato a farlo presso la sala ricevimenti Lama di Lupo, durante il corso di cucina frequentato questo inverno...un grazie sincero, quindi, al bravissimo chef Alessandro Angiola..   INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 filetti di spigola, fateli preparare dal vostro pescivendolo di fiducia   400 gr. di patate   50 gr. di grana grattugiato   sale, pepe, prezzemolo, noce ...