Archivi tag: Spaghetti

Spaghetti con Pomodori Secchi

spaghetti

  Le collaborazioni non finiscono mai...ecco un'altra ditta che ha voluto puntare su di noi dandoci fiducia: la Montalbano https://www.facebook.com/MontalbanoFood?ref=tn_tnmn una ditta della Toscana della provincia di Pistoia...i suoi prodotti e genuini aiutano noi appassionate di cucina a preparare piatti prelibati e sfiziosi....questa ricetta è una di quelle! Ingredienti per 2 persone: 160 g di spaghetti- 6/7 pomodori secchi della ...

Spaghetti agli Scampi

599649_583739631637875_1983088760_n

Quando avete  voglia di un primo al profumo di mare questa ricetta è l'ideale...è veloce da preparare e il gusto vi inebrierà il palato!   Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti-750 ml di passata di pomodoro- 20 scampi-1 spicchio d'aglio-100 ml di vino bianco-q.b. di olio evo-1 ciuffo di prezzemolo-sale e pepe q.b. Mettete a bollire l'acqua ...

Spaghetti con Mazzancolle

559762_575866125758559_1140580517_n

Cucinare il pesce è una cosa che mi affascina (l'unica cosa che non mi piace è pulirlo)...a volte bastano pochi ingredienti per preparare qualcosa di gustoso come questo piatto!   Ingredienti Per 4 persone 350 g di spaghetti 500 g di pomodorini pelati in scatola 350 g di mazzancolle 1 spicchio d'aglio olio d'oliva extravergine sale 1 ciuffo di prezzemolo Procuratevi delle mazzancolle freschissime! Mettete a ...

Spaghetti con Ragù di Polpette

  I profumi della nostra terra, la Puglia, sono tutti racchiusi in questa gustosa ricetta: ingredienti per 4 persone 350 g di spaghetti ristorante-500 g di macinato di manzo-50 g di grana grattugiato + quello per impiattare-un ciuffo di prezzemolo tritato-2 uova-1 cucchiaio di pangrattato-1 foglia d'alloro fresca tritata o mezzo cucchiaino di quello secco-1 litro di salsa ...

Spaghetti alla Puttanesca

Foto: Per pranzo vi proponiamo questi semplici e gustosi spaghetti.
Il sughetto che li accompagna è quello che comunemente chiamiamo "alla puttanesca"..

Mettere a bollire l

Mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta, intanto preparare il sugo mettendo in una padella ampia tre cucchiai di olio d'oliva, uno spicchio di aglio schiacciato, delle acciughe sott'olio, delle olive snocciolate, capperi e se piace un po' di peperoncino. far amalgamare a fuoco medio ed unire una scatola di pelati schiacciati con la ...