Torta al Bacio

Cosa c’è di più amorevole nel preparare qualcosa per la persona che si ama? Con questo dolce sicuramente farete breccia nel cuore della persona che più vi sta a “cuore”!!!!!!553286_546878931990612_296694256_n

INGREDIENTI:
200 g di cioccolato fondente-400 g di cioccolato a latte-200 g di nocciole ridotte a farina-100 g di granella di nocciole-50 g di nocciole intere-200 g di panna fresca-150 g di zucchero a velo.

Mettete sul fuoco un pentolino con acqua e portate a bollore, poi metteteci sopra un recipiente per fondere il cioccolato fondente a bagnomaria…quando è sciolto versare in uno stampo preferibilmente in silicone (in questo caso a forma di cuore) da 20 cm di diametro…fatelo ruotare su tutta la superficie e quando inizia a solidificare mettere sul fondo le nocciole intere.
e mettere in frigo.
Ora fondete sempre a bagnomaria il cioccolato al latte e quando è fuso ed intiepidito aggiungere la panna fresca e mescolare per amalgamare bene, la farina di nocciole, lo zucchero a velo e la granella di nocciole…livellate bene e mettete nel frigo per almeno un’ora e mezza.
Vi garantisco che piacerà tantissimo!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento