Torta Paradiso (Kinder Paradiso)

Questo è un dolce che piacerà sia ai grandi che ai piccini, e possono mangiarlo anche chi è intollerante al glutine perchè la farina usata è fecola di patate!
300 g di fecola di patate-300 g di zucchero a velo-200 g di burro morbido-6 uova-1 bustina di lievito-1 pizzico di sale-300 ml di panna fresca-30 g di miele d’acacia

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma e mettere in frigo.
In una ciotola capiente montare a crema i tuorli e lo zucchero a velo, aggiungere a tocchetti il burro ammorbidito..ora .aggiungere la farina setacciata a cucchiaiate….per ultimo il sale e il lievito….a questo punto incorporare pian piano gli albumi montati, molto delicatamente e con movimenti dal basso verso l’alto.

Imburrare ed infarinare una teglia da 28/30 cm di diametro (io ho usato quella quadrata per la focaccia).
Infornare a 160° per circa mezz’ora.
Montare la panna con il miele….(vi consiglio di non montarla molto….sarà più faciel stenderla)
sfornare il dolce e farlo raffreddare, poi dividerlo in due orizzontalmente e farcirlo con la panna….è pronta per essere servita!!!!

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento

FrAnMe Cucina ha detto:

Hai ragione….ho già modificato la ricetta. Grazie dell'osservazione!F.

Vinchef ha detto:

Hihihihihi oggi abbiamo postato la stessa ricetta……Troppo buona!! ^.^

ahaha,,,c'è feeling!!! F.

adorooooooooooooooooooo

Peppe Gentile ha detto:

E il burro quando si mette ?Non mi sembra menzionato nel procedimento .