Totani Ripieni in Cartafata

Questo piatto richiede un po’ di pazienza, perchè riempire i totani non è moltofacile, ma vi assicuro che alla fine della “fatica” sarete ripagate dai complimenti dei vostri commensali!
Ingredienti per 4 persone
500 chilo di totani
4 uova
150 g formaggio grattugiato
30 g di pangrattato
pancetta a cubetti
1 ciuffetto di prezzemolo
pepe
sale
3/4 pomodori ciliegino
olio evo q.b.
Pulire i totani dalle loro interiora e togliere i tentacoli…sciacquarli abbondantemente sotto l’acqua corrente e metterli a scolare in uno scolapasta (con i tentacoli potrete fare un risotto)
In una ciotola sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una spolverata di pepe, il pangrattato e la pancetta a cubetti.
Quando il tutto è amalgamato, aiutandovi con un cucchiaino, riempite i totani per metà perchè il ripieno nel cuocere si gonfia.
Adagiateli sulla Cartafata http://www.cucinare.meglio.it/carta-fata.htm e aggiungete i pomodorini tagliati a quarti…un filo d’olio..sale e pepe.F
Chiudete a cartoccio con i laccetti e infornare a forno caldo 180° per 20 minuti.

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