Viennetta alla Nutella Home-Made

Perchè mangiare il gelato solo d’estate? Sorprendete i vostri ospiti preparando questa deliziosa Viennetta fatta in casa!

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Ingredienti:
500 ml di panna fresca da montare-150 g di zucchero a velo-3 albumi-1 bustina di vanillina-Nutella q.b.-100 g di gocce di cioccolato fondente

Mettere a bagnomaria il vasetto di Nutella.
Montare a neve fermissima gli albumi con lo zucchero a velo e la vanillina (tipo la preparazione delle meringhe)
Montare a neve ferma la panna e unirla agli albumi facendo attenzione a non far smontare il tutto…otterrete così un composto spumoso.
In una forma da plum-cake (preferibilmente in silicone) distribuire sul fondo della Nutella sciolta a bagnomaria….aggiungete uno strato di composto e poi sopra aggiungervi altra Nutella e alcune gocce di cioccolato fondente continuando così fino al termine degli ingredienti terminando con la panna-meringa….battete un po’ il contenitore e riponete nel freezer per almeno tre ore.
Uscire dal freezer 10 minuti prima di servire.

 

 

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